Le Cocktail du Soleil

Comment ne pas résister au goût des premiers fruits du printemps ? Comment ne pas craquer devant ces jolies fraises d’un rouge intense que l’on trouve enfin sur le marché ? Et si par bonheur le soleil pointe le bout de son nez et commence à réchauffer l’atmosphère, alors c’est le moment de vous servir un cocktail printanier et de vous poser sur une chaise longue pour le déguster…

Pour le Jus de Fraises, vous pouvez choisir la simplicité et prendre un Jus en bouteille, Bio de préférence, sans sucre ajouté. Ou vous optez pour le Fait Maison, et vous allez chercher quelques fraises fraîches au marché pour en faire un coulis. (Ne pas oublier de le passer au chinois pour éviter les grains et les morceaux). Vous prenez un bon Jus de Pommes fermier, du citron vert frais ou déjà en jus, de la Cachaça (cette boisson brésilienne obtenue par fermentation puis distillation du vesou – le jus de canne à sucre -,  ingrédient de base du fameux cocktail caïpirinha).

Vous mélangez les jus entre eux, puis vous ajoutez la Cachaça et le sucre de canne. Vous laissez reposer 48 heures au frais. Vous le servez et le dégustez glacé.

« A consommer et déguster avec modération… ou avec qui vous voulez »

INGREDIENTS

Jus de Fraises 4 cl

Jus de Pommes 4 cl

Jus de Citron Vert 2 cl

Cachaça 2 cl

Sucre de Canne 2 cl

 

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