MENU SAVEUR  29 €
Velouté de Panais et Carottes, Graines de Courge Torréfiées
Saumon Façon Gravlax, Marmelade de Papaye et Tuile au Muesli
Œuf Mollet Croustillant, Crème de Mâche et Chips de Lard Grillé
Entrée à l’Ardoise
Retour de Pêche, Poêlée de Salsifis Frais et Tomates Confites
Mignon de Porc Laqué au Cidre, Pommes et Pommes de Terre en Gratin
Filet de Volaille Poché à la Verveine, Légumes de Saison
Suggestion à l’Ardoise
Tiramisu au Café, Biscuit aux Noix et Émulsion au Miel
Biscuit Roulé au Chocolat Noir et Cerises Amarena
Sablé Coco, Crémeux Yuzu et Bille à la Mangue en Pyramide
Paris-Brest Revisité au Confit de Mandarine et à la Crème de Potiron
Dessert à l’Ardoise