MENU SAVEUR   26 €

 

Chèvre Frais et Poivrons Piquillo sur Gaufre de Sarrazin

Nems de Porc aux Cacahuètes, Crème au Cidre

Velouté de Butternut & Pain Perdu au Maïs, Façon Crumble

Entrée à l’Ardoise

 

 

Pavé de Merlu, Croûte aux Herbes et Nori, Tagliatelles de Courgettes

Suprême de Poulet Cuisson Basse Température et sa Poêlée Thaï

Cuisse de Cannette Confite, Tatin de Pommes de Terre et Magret Fumé

Suggestion à l’Ardoise

 

 

Crémeux Yuzu sur son Sablé Diamant

Entremet Poire & Chocolat Tonka

Panna Cotta Coco et Ananas Caramélisé au Poivre Kampot

« Le Véritable Kouign Amann de Douarnenez »

Dessert à l’Ardoise

MENU GOURMAND     32 €

 

Le Paris-Brest de Guillaume : Crème à la Tomme du Névet et Brunoise D’Andouille

Langoustines Rôties, Endive Braisée au Beurre D’Agrumes

Brochette de Thon Mi Cuit au Sésame, Sauce Soja et Gingembre

 

 

 

Pressé d’Agneau à la Coriandre et Semoule aux Herbes

Onglet de Bœuf Sauce Chocolat, Macaire de Pomme de Terre

Duo de Poissons, Corolle de Légumes et Sauce Marjolaine

 

 

 

Crémeux Yuzu sur son Sablé Diamant

Entremet Poire & Chocolat Tonka

Panna Cotta Coco & Ananas Caramélisé au Poivre Kampot

« Le Véritable Kouign Amann de Douarnenez »

Dessert à l’Ardoise

   Téléchargez la Carte du Restaurant en français  

(Cliquez sur la photo ci-dessous)

restaurant Latitude Ouest dessert-veritable-kouign-amann-de-douarnenez-thierry-lucsas

   Bientôt Disponible : Téléchargez la Carte du restaurant en anglais  

(Cliquez sur la photo ci-dessous)

Nos Entrées

Chèvre Frais et Poivrons Piquillo sur Gaufre de Sarrazin

Nems de Porc aux Cacahuètes, Crème au Cidre

Velouté de Butternut & Pain Perdu au Maïs, Façon Crumble

Entrée à l’Ardoise

La Paris-Brest de Guillaume : Crème à le Tomme du Névet et Brunoise d’Andouille

Langoustines Rôties, Endive Braisée au Beurre d’Agrumes

Brochette de Thon Mi Cuit au Sésame, Sauce Soja et Gingembre

Nos Plats

Pavé de Merlu, Croûte aux Herbes et Nori, Tagliatelles de Courgettes

Suprême de Poulet Cuisson Basse Température et sa Poêlée Thaï

Cuisse de Cannette Confite, Tatin de Pommes de Terre au Magret Fumé

Suggestion à l’Ardoise

Pressé d’Agneau à la Coriandre et Semoule aux Herbes

Onglet de Bœuf Sauce Chocolat, Macaire de Pomme de Terre

Duo de Poissons, Corolle de Légumes et Sauce Marjolaine

Nos Desserts

Crémeux Yuzu sur son Sablé Diamant

Entremet Poire & Chocolat Tonka

« Le Véritable Kouign Amann de Douarnenez »

Panna Cotta Coco et Ananas Caramélisé au Poivre Kampot

Dessert à l’Ardoise

 

Histoire de réveiller vos papilles…

  POUR COMMENCER…

POUR POURSUIVRE…

  POUR FINIR…

    MENU PITCHOUNE

Menu adapté à l’âge, au désir et à l’appétit de chaque enfant.

Réservé à vos chères têtes blondes (ou brunes) jusqu’à 12 ans.

De 8.00 € à 12.00 €

     MENU POTAGER  

Exclusivement réalisé à base de légumes et de féculents,

destiné à nos clients végétariens… ou pas  !

20.00 €

 

Quand notre restaurant vous ouvre ses portes,
respirez les parfums de la gourmandise.

LES CHÈQUES

& BONS CADEAUX

Découvrez nos forfaits

Hôtel*** Restaurant

LES GRANDES TABLES

POUR LES GROUPES