MENU SAVEUR   28 €

 

Poivrons Bio Marinés d’Amélia, haddock et Gel de Citron

Notre Végétarienne ne laissera personne indifférent

(Salade de Fenouil Safrané, Mousse de Chèvre, Gingembre)

Entrée à l’Ardoise

 

 

Poisson du Marché, Petits Pois Frais en Deux Textures et Sauce au Curry Vert

Suprême de Volaille, Carbonara et Quinoa d’Été

Suggestion à l’Ardoise

 

 

 

 

Tartare de Poire à la Vanille et son Fondant au Café

Galet Fondant de Chocolat Blanc, Cœur Coulant Passion

La Pomme de Pin de Guillaume, Mousse Caramel et Crémeux Sarrasin

Entremets Façon Bavarois, Mousse de Fraises, Crème d’Amandes au Curry

Dessert à l’Ardoise

MENU GOURMAND     34 €

 

Pâté en Croûte Maison, au Foie Gras et son Chutney

Effiloché de Raie, Salicornes Poêlées et Poireau Grillé

Tartare de Crevettes, Voile de Litchi et Vinaigrette d’Agrumes

 

 

 

Pavé de Maigre Rôti, Tombée de Jeunes Pousses et Noisettes Torréfiées

Pièce de Bœuf et sa Tatin de Pommes de Terre au Thym

Filet Mignon de Porc, Écrasé de Pommes de Terre Saveur Marine

Notre Spécialité : La Cocotte du Chef pour 2

(Duo de Poissons, Coquillages, Bisque Maison à la Bretonne et Légumes de Saison)

 

 

Tartare de Poire à la Vanille et son Fondant au Café

Galet Fondant de Chocolat Blanc, Cœur Coulant Passion

La Pomme de Pin de Guillaume, Mousse Caramel et Crémeux Sarrasin

Entremets Façon Bavarois, Mousse de Fraises, Crème d’Amandes au Curry

Dessert à l’Ardoise

   Téléchargez la Carte du Restaurant en français  

(Cliquez sur la photo ci-dessous)

   Bientôt Disponible : Téléchargez la Carte du restaurant en anglais  

(Cliquez sur la photo ci-dessous)

Nos Entrées

Notre Végétarienne ne laissera personne indifférent

Poivrons Bio Marinés d’Amélia, Haddock et Gel Citron

Effiloché de Raie, Salicornes Poêlées et Poireau Grillé

Entrée à l’Ardoise

Tartare de Crevettes, Voile de Litchi et Vinaigrette d’Agrumes

Pâté en Croûte Maison, au Foie Gras et son Chutney

Nos Plats

Poisson du Marché, Petits Pois Frais en Deux Textures et Sauce au Curry Vert

Pavé de Maigre Rôti, Tombée de Jeunes Pousses et Noisettes Torréfiées

La Cocotte du Chef (pour 2 personnes)

Suggestion à l’Ardoise

Suprême de Volaille, Carbonara et Quinoa d’Été

Filet Mignon de Porc, Écrasé de Pommes de Terre Saveur Marine

Pièce de Bœuf et sa Tatin de Pommes de Terre au Thym

Nos Desserts

Tartare de Poire à la Vanille et son Fondant au Café

La Pomme de Pin de Guillaume, Mousse Caramel et Crémeux Sarrasin

Galet Fondant de Chocolat Blanc, Cœur Coulant Passion

Entremets Façon Bavarois, Mousse de Fraises, Crème d’Amandes au Curry

Dessert à l’Ardoise

Histoire de réveiller vos papilles…

  POUR COMMENCER…

POUR POURSUIVRE…

  POUR FINIR…

    MENU PITCHOUNE

Wrap du Moment
Poisson ou Viande (accompagnement : Tagliatelles ou Riz
Moelleux au Chocolat ou Glace

 12.00 € (Formule 2 plats 10 €)

Réservé à vos chères têtes blondes (ou brunes) jusqu’à 12 ans.

     MENU POTAGER  

Entrée du “Menu Saveur” au choix (adaptée aux végétariens)
Tarte Fine aux Légumes de Saison
Dessert à la carte

24.00 €

 

Quand notre restaurant vous ouvre ses portes,
respirez les parfums de la gourmandise.

LES CHÈQUES

& BONS CADEAUX

Découvrez nos forfaits

Hôtel*** Restaurant

LES GRANDES TABLES

POUR LES GROUPES