MENU SAVEUR   29 €

Velouté de Panais et Carottes, Graines de Courge Torréfiées

Saumon Façon Gravlax, Marmelade de Papaye et Tuile au Muesli

Œuf Mollet Croustillant, Crème de Mâche et Chips de Lard Grillé

Entrée à l’Ardoise

 

 

Retour de Pêche, Poêlée de Salsifis Frais et Tomates Confites

Mignon de Porc Laqué au Cidre, Pommes et Pommes de Terre en Gratin

Filet de Volaille Poché à la Verveine, Légumes de Saison

Suggestion à l’Ardoise

 

 

 

 

Tiramisu au Café, Biscuit aux Noix et Émulsion au Miel

Biscuit Roulé au Chocolat Noir et Cerises Amarena

Sablé Coco, Crémeux Yuzu et Bille à la Mangue en Pyramide

Paris-Brest Revisité au Confit de Mandarine et à la Crème de Potiron

Dessert à l’Ardoise

MENU GOURMAND     36 €

 

Noix de Saint Jacques Juste Rôties, Endives Braisées à l’Orange

Mozzarella di Buffala, Tartare des Bois et Roquette à l’Huile de Truffe

Terrine de Merlu aux Crevettes, Sauce Crémée à l’Oseille

 

 

 

Poisson Noble en Croûte de Chorizo, Gnocchis au Pesto Vert et Noisettes

Entrecôte Grillée, Topinambour Rôti et Jus à la Cardamome

Quasi de Veau, Cuisson Basse Température, Risotto aux Champignons et Parmesan

Notre Spécialité : La Cocotte du Chef pour 2

(Duo de Poissons, Coquillages, Bisque Maison à la Bretonne et Légumes de Saison)

 

 

Tiramisu au Café, Biscuit aux Noix et Émulsion au Miel

Biscuit Roulé au Chocolat Noir et Cerises Amarena

Sablé Coco, Crémeux Yuzu et Bille à la Mangue en Pyramide

Paris-Brest Revisité au Confit de Mandarine et à la Crème de Potiron

Dessert à l’Ardoise

   Téléchargez la Carte du Restaurant en français  

(Cliquez sur la photo ci-dessous)

   Bientôt Disponible : Téléchargez la Carte du restaurant en anglais  

(Cliquez sur la photo ci-dessous)

Nos Entrées

Velouté de Panais et Carottes, Graines de Courge Torréfiées

Saumon Façon Gravlax, Marmelade de Papaye et Tuile au Muesli

Œuf Mollet Croustillant, Crème de Mâche et Chips de Lard Grillé

Entrée à l’Ardoise

Noix de Saint Jacques Juste Rôties, Endives Braisées à l’Orange

Mozzarella Di Bufala, Tartare des Bois et Roquette à l’Huile de Truffe

Terrine de Merlu aux Crevettes, Sauce Crémée à l’Oseille

Nos Plats

Retour de Pêche, Poêlée de Salsifis Frais et Tomates Confites

Mignon de Porc Laqué au Cidre, Pommes et Pommes de Terre en Gratin

Filet de Volaille Poché à la Verveine, Légumes de Saison

La Cocotte du Chef (pour 2 personnes)

Suggestion à l’Ardoise

Poisson Noble en Croûte de Chorizo, Gnocchis au Pesto Vert et Noisettes

Entrecôte Grillée, Topinambour Rôti et Jus à la Cardamome

Quasi de Veau, Cuisson Basse Température, Risotto aux Champignons et Parmesan

Nos Desserts

Tiramisu au Café, Biscuit aux Noix et Émulsion au Miel

Biscuit Roulé au Chocolat Noir et Cerises Amarena

Sablé Coco, Crémeux Yuzu et Bille à la Mangue en Pyramide

Paris-Brest Revisité au Confit de Mandarine et à la Crème de Potiron

Dessert à l’Ardoise

Histoire de réveiller vos papilles…

  POUR COMMENCER…

POUR POURSUIVRE…

  POUR FINIR…

    MENU PITCHOUNE

Wrap du Moment
Poisson ou Viande (accompagnement : Tagliatelles ou Riz
Moelleux au Chocolat ou Glace

 12.00 € (Formule 2 plats 10 €)

Réservé à vos chères têtes blondes (ou brunes) jusqu’à 12 ans.

     MENU POTAGER  

Entrée du “Menu Saveur” au choix (adaptée aux végétariens)
Tarte Fine aux Légumes de Saison
Dessert à la carte

24.00 €

 

Quand notre restaurant vous ouvre ses portes,
respirez les parfums de la gourmandise.

LES CHÈQUES

& BONS CADEAUX

Découvrez nos forfaits

Hôtel*** Restaurant

LES GRANDES TABLES

POUR LES GROUPES