MENU SAVEUR   26 €

 

Tatin d’Endives Caramélisées au Chèvre Chaud et au Lard

Terrine de Poissons au Kombu Breton, Crème Ciboulette

Salade Méditerranéenne, Chips de Parmesan et Toasts aux Anchois

Entrée à l’Ardoise

 

 

Brochette de Porc aux 5 Épices, Sauce Saté

Le Fish & Chips d’Hermann, Sauce Tartare Maison

Wok de Poulet aux P’tits Légumes

Suggestion à l’Ardoise

 

 

Salade de Fruits Frais, Sirop Léger Rhum Canelle

Bavarois Myrtille-Citron sur Dacquoise Pistaches & Noisettes

Le Véritable Kouign Amann de Douarnenez

Dôme Craquant de Chocolat Blanc à la Mousse au Chocolat Noir

Dessert à l’Ardoise

MENU GOURMAND     32 €

 

Coquille Saint Jacques à la Bretonne et Fondue de Poireaux

Croustillant d’Andouille de Guéméné aux Pommes, Vinaigrette de Cidre

Mousse d’Avocat, Émincés de Magret Fumé sur un Sablé aux Herbes de Provences

 

 

 

Poisson Noble du Moment (Bar, St Pierre, Lotte, Rouget…), Quinoa Rouge au Nori Breton

Travers de Porc Mariné, Cuisson Basse Température

Pavé de Rumsteak (180 gr) Flambé au Chouchen, Sauce Poivre Vert

 

 

 

Salade de Fruits Frais, Sirop Léger Rhum Canelle

Bavarois Myrtille-Citron sur Dacquoise Pistaches & Noisettes

Le Véritable Kouign Amann de Douarnenez

Dôme Craquant de Chocolat Blanc à la Mousse au Chocolat Noir

   Téléchargez la Carte Été 2019 en français  

(Cliquez sur la photo ci-dessous)

   Téléchargez la Carte Été 2019 en anglais  

(Cliquez sur la photo ci-dessous)

Nos Entrées

Tatin d’Endives Caramélisées au Chèvre Chaud et au Lard

Terrine de Poissons au Kombu Breton, Crème Ciboulette

Salade Méditerranéenne, Chips de Parmesan et Toasts aux Anchoix

Entrée à l’Ardoise

Coquille Saint Jacques à la Bretonne et Fondue de Poireaux

Croustillant d’Andouille de Guéméné aux Pommes, Vinaigrette de Cidre

Mousse d’Avocat, Émincés de Magret Fumé sur un Sablé aux Herbes de Provence

Nos Plats

Brochette de Porc aux 5 Épices, Sauce Saté

Le Fish & Chips d’Hermann, Sauce Tartare Maison

Wok de Poulet aux P’tits Légumes

Suggestion à l’Ardoise

Poisson Noble du Moment (Bar, St Pierre, Lotte, Rouget…), Quinoa Rouge au Nori Breton

Travers de Porc Mariné, Cuisson Basse Température

Pavé de Rumsteak (180 gr) Flambé au Chouchen, Sauce Poivre Vert

 

Nos Desserts

Salade de Fruits Frais, Sirop Léger Rhum Canelle

Bavarois Myrtille-Citron sur Dacquoise Pistaches & Noisettes

Le Véritable Kouign Amann de Douarnenez

Dôme Craquant de Chocolat Blanc à la Mousse au Chocolat Noir

Dessert à l’Ardoise

 

 

Histoire de réveiller vos papilles…

  POUR COMMENCER…

POUR POURSUIVRE…

  POUR FINIR…

    MENU PITCHOUNE

Menu adapté à l’âge, au désir et à l’appétit de chaque enfant.

Réservé à vos chères têtes blondes (ou brunes) jusqu’à 12 ans.

De 8.00 € à 12.00 €

     MENU POTAGER  

Exclusivement réalisé à base de légumes et de féculents,

destiné à nos clients végétariens… ou pas  !

20.00 €

 

Quand notre restaurant vous ouvre ses portes,
respirez les parfums de la gourmandise.

LES CHÈQUES

& BONS CADEAUX

Découvrez nos forfaits

Hôtel*** Restaurant

LES GRANDES TABLES

POUR LES GROUPES