MENU SAVEURS  33 €
Entrée à l’Ardoise
Tataki de Boeuf Mariné et Salade du Moment
                                                                 Oignon de Roscoff Farci au Tartare de Gambas et Tomates Confites, Bouillon au Poivre de Sichuan
 Blinis Maison et Rillettes de Haddock, Poireau Fondant au Vinaigre Balsamique
Plat à l’Ardoise
Linguine Carbonara au Guanciale
                        Dos de Cabillaud Laqué au Miso, Perles d’Asie et Légumes Variés en Bouillon
Morceau choisi de “La Ferme de la Volaille Blanche”, Raviolis Gyoza Poêlés
Dessert à l’Ardoise
Tartelette au Citron et Bergamote, Cœur Praliné-Noisettes
Entremets Vanille et Fruits Rouges
Délice aux Trois Chocolats et Baies de Capparsis Poêlées
Assiette de Lichouseries