MENU SAVEUR 26 €
Velouté de Potimarron Bio d’Amélia, Chantilly au Chorizo
Samoussas de Bœuf au Cumin et Crème Légère Gingembre Échalotes
Œuf Cocotte à la Crème de Morilles, Mouillettes Grillées et Beurre Fumé
Entrée à l’Ardoise
Poisson du Marché en Croûte d’Herbes, Espuma aux Algues de Scarlette
Aiguillettes de Volaille, Sauce Vierge aux Noix et Oignons Farcis
Pavé de Porc Mariné à la Bretonne, Flan de Patate Douce
Suggestion à l’Ardoise
Poire Rôtie au Sirop de Sarrasin Torréfié, Sorbet Maison au Miel
Le Mont Blanc de Guillaume sur un Croquant à la Noisette
Brookie (Brownie Chocolat et Cookie au Caramel) et sa Mousse à la Menthe
Délice Exotique : Biscuit Coco, Mousse Passion et Crème Montée au Citron Vert
Dessert à l’Ardoise