MENU SAVEURS   33 €

Entrée à l’Ardoise

Tataki de Boeuf Mariné et Salade du Moment

                                                                  Oignon de Roscoff Farci au Tartare de Gambas et Tomates Confites, Bouillon au Poivre de Sichuan

 Blinis Maison et Rillettes de Haddock, Poireau Fondant au Vinaigre Balsamique

Plat à l’Ardoise

Linguine Carbonara au Guanciale

                         Dos de Cabillaud Laqué au Miso, Perles d’Asie et Légumes Variés en Bouillon

Morceau choisi de “La Ferme de la Volaille Blanche”, Raviolis Gyoza Poêlés

Dessert à l’Ardoise

Tartelette au Citron et Bergamote, Cœur Praliné-Noisettes

Entremets Vanille et Fruits Rouges

Délice aux Trois Chocolats et Baies de Capparsis Poêlées

Assiette de Lichouseries

A LA CARTE

Poke Bowl au Porc Épicé et Mangues – 25€

Brochette de BÅ“uf Mariné, Gaufre de Pomme de Terre et Beurre “Maître d’Hôtel” – 26€

Bao Burger “Terre et Mer” – 25€

   Téléchargez la Carte du Restaurant en français  

(Cliquez sur la photo ci-dessous)

   Bientôt Disponible : Téléchargez la Carte du restaurant en anglais  

(Cliquez sur la photo ci-dessous)

Entrées : 9€

Entrée à l’Ardoise

Tataki de Boeuf Mariné et Salade du Moment

Oignon de Roscoff Farci au Tartare de Gambas et Tomates Confites, Bouillon au Poivre de Sichuan

Blinis Maison et Rillettes de Haddock, Poireau Fondant au Vinaigre Balsamique

 

Plats :

Plat à l’Ardoise – 22€

Linguine Carbonara au Guanciale – 22€

Dos de Cabillaud Laqué au Miso, Perles d’Asie et Légumes Variés en Bouillon – 24€

Morceau choisi de “La Ferme de la Volaille Blanche”, Raviolis Gyoza Poêlés – 24€

Desserts : 9€

Dessert à l’Ardoise

Tartelette au Citron et Bergamote, Cœur Praliné-Noisettes

Entremets Vanille et Fruits Rouges

Délice aux Trois Chocolats et Baies de Capparsis Poêlées

Assiette de Lichouseries

Histoire de réveiller vos papilles…

  POUR COMMENCER…

POUR POURSUIVRE…

  POUR FINIR…

    MENU PITCHOUNE

Oeuf Brouillé au Lard ou Gaufre Emmental
  Pâtes à la Carbonara Maison ou Filet de  Poisson accompagné de Riz, Pâtes ou Frites
Dessert au choix ou Glace

 16.00 € (Formule 2 plats 12 €)

Réservé  jusqu’à 12 ans.

     MENU POTAGER  

Gaufre de Pomme de Terre, Salade, Sauce Vierge ou Blinis, Poireau Fondant et Tomates Confites
Poke Bowl Végétarien ou Gyoza de Choux et son Bouillon de Légumes
Dessert au choix

26.00 €

 

Quand notre restaurant vous ouvre ses portes,
respirez les parfums de la gourmandise.

LES CHÈQUES

& BONS CADEAUX

Découvrez nos forfaits

Hôtel*** Restaurant

LES GRANDES TABLES

POUR LES GROUPES