MENU SAVEUR   26 €

 

Tiramisu aux Poivrons et Crumble au Parmesan

Seiches en Tagliatelles, Piperade et Espuma de Camus

“Notre” Brushetta : Fromage Frais, œuf Mollet et Sauce Vierge

Entrée à l’Ardoise

 

 

Papillote de Merlu à la Rhubarbe et Poêlée de Légumes

Filet de Poulet Basse Température et sa Fondue de Fenouil

Pavé de Porc Rôti, Artichauts tournés et Ratatouille Maison

Suggestion à l’Ardoise

 

 

Crumble d’Abricot au Curry

Sablé aux Pommes, Crème Verveine et Glace Maison au Gingembre

Croustillant de Chocolat, Filet d’Huile d’Olive

Parfait Glacé au Passoã

Dessert à l’Ardoise

MENU GOURMAND     32 €

 

Fraîcheur d’Asperges, Crème de Tomates Confites et Chair de Crabe

Croustillant d’Avocat et Crevettes Sauce Cocktail

Tartare de Langoustines au Kombu Breton et Perles de Yuzu

 

 

 

Poisson Noble du Moment, Risotto aux Agrumes et à la Sauge

Carré d’Agneau Grillé, Petits Pois à la Menthe

Pièce du Boucher, Purée Fumée et Condiment à l’Ail Noir

 

 

 

Crumble d’Abricot au Curry

Sablé aux Pommes, Crème Verveine et Glace Maison au Gingembre

Croustillant de Chocolat, Filet d’Huile d’Olive

Parfait Glacé au Passoã

Dessert à l’Ardoise

   Téléchargez la Carte du Restaurant en français  

(Cliquez sur la photo ci-dessous)

   Bientôt Disponible : Téléchargez la Carte du restaurant en anglais  

(Cliquez sur la photo ci-dessous)

Nos Entrées

Tiramisu aux Poivrons et Crumble au Parmesan

Seiches en Tagliatelles, Piperade et Espuma de Camus

“Notre” Brushetta : Fromage Frais, œuf Mollet et Sauce Vierge

Entrée à l’Ardoise

Fraîcheur d’Asperges, Crème de Tomates Confites et Chair de Crabe

Croustillant d’Avocat et Crevettes Sauce Cocktail

Tartare de Langoustines au Kombu Breton et Perles de Yuzu

Nos Plats

Papillote de Merlu à la Rhubarbe et Poêlée de Légumes

Filet de Poulet Basse Température et sa Fondue de Fenouil

Pavé de Porc Rôti, Artichauts tournés et Ratatouille Maison

Suggestion à l’Ardoise

Poisson Noble du Moment,                                                                      Risotto aux Agrumes et à la Sauge

Carré d’Agneau Grillé, Petits Pois à la Menthe

Pièce du Boucher, Purée Fumée et Condiment à l’Ail Noir

Nos Desserts

Crumble d’Abricot au Curry

Sablé aux Pommes, Crème Verveine et Glace Maison au Gingembre

Croustillant de Chocolat, Filet d’Huile d’Olive

Parfait Glacé au Passoã

Dessert à l’Ardoise

Histoire de réveiller vos papilles…

  POUR COMMENCER…

POUR POURSUIVRE…

  POUR FINIR…

    MENU PITCHOUNE

Menu adapté à l’âge, au désir et à l’appétit de chaque enfant.

Réservé à vos chères têtes blondes (ou brunes) jusqu’à 12 ans.

De 8.00 € à 12.00 €

     MENU POTAGER  

Exclusivement réalisé à base de légumes et de féculents,

destiné à nos clients végétariens… ou pas  !

20.00 €

 

Quand notre restaurant vous ouvre ses portes,
respirez les parfums de la gourmandise.

LES CHÈQUES

& BONS CADEAUX

Découvrez nos forfaits

Hôtel*** Restaurant

LES GRANDES TABLES

POUR LES GROUPES