MENU SAVEUR   26 €

 

Potimarron en Velouté, Tuile de Jambon Cru

Terrine de Poissons au Kombu Breton, Crème Ciboulette

Profiteroles de Chèvre Chaud, Thym & Tomates Confites

Entrée à l’Ardoise

 

 

Boeuf au Lambig, façon Bourguignon

Jarret de Porc Braisé à la Bière

Filet de Cabillaud à l’Unilatérale, Sauce Noilly Prat Safranée

Suggestion à l’Ardoise

 

 

Moëlleux au Chocolat, Coulis d’Agrumes et Glace Gingembre

Tarte au Citron Revisitée

Le Véritable Kouign Amann de Douarnenez

Bavarois Craquant de Speculoos, Poires & Chocolat

Dessert à l’Ardoise

MENU GOURMAND     32 €

 

Noix de Saint Jacques Poêlées, Chips de Chorizo et Galette de Patate Douce

Terrine de Foie Gras Maison, Chutney de Poires à la Vanille

Carpaccio de Thon Albacore, Marinade Huile de Pistache et Basilic, Perle de Yuzu

 

 

 

Sauté de Chevreuil Sauvage, Sauce Grand Veneur

Carré d’Agneau & son Jus au Romarin

Sole Meunière au Nori Breton

 

 

 

Moëlleux au Chocolat, Coulis d’Agrumes et Glace Gingembre

Tarte au Citron Revisitée

Le Véritable Kouign Amann de Douarnenez

Bavarois Craquant de Speculoos, Poires & Chocolat

Dessert à l’Ardoise

Nos Entrées

Potimarron en Velouté, Tuile de Jambon Cru

Terrine de Poissons au Kombu Breton, Crème Ciboulette

Profiteroles de Chèvre Chaud, Thym & Tomates Confites

Entrée à l’Ardoise

Noix de Saint Jacques Poêlées, Chips de Chorizo et Galette de Patate Douce

Terrine de Foie Gras Maison, Chutney de Poires à la Vanille

Carpaccio de Thon Albacore, Marinade Huile de Pistache et Basilic, Perles de Yuzu

Nos Plats

Boeuf au Lambig, façon Bourguignon

Jarret de Porc Braisé à la Bière

Filet de Cabillaud à l’Unilatérale, Sauce Noilly Prat Safranée

Suggestion à l’Ardoise

Sauté de Chevreuil Sauvage, Sauce Grand Veneur

Carré d’Agneau & son Jus au Romarin

Sole Meunière au Nori Breton

 

Nos Desserts

Moëlleux au Chocolat, Coulis d’Agrumes et Glace Gingembre

Tarte au Citron Revisitée

Le Véritable Kouign Amann de Douarnenez

Bavarois Craquant de Speculoos, Poires & Chocolat

Dessert à l’Ardoise

 

 

 

Histoire de réveiller vos papilles…

  POUR COMMENCER…

POUR POURSUIVRE…

  POUR FINIR…

    MENU PITCHOUNE

Menu adapté à l’âge, au désir et à l’appétit de chaque enfant.

Réservé à vos chères têtes blondes (ou brunes) jusqu’à 12 ans.

De 8.00 € à 12.00 €

     MENU POTAGER  

Exclusivement réalisé à base de légumes et de féculents,

destiné à nos clients végétariens… ou pas  !

20.00 €

 

Quand notre restaurant vous ouvre ses portes,
respirez les parfums de la gourmandise.

LES CHÈQUES

& BONS CADEAUX

Découvrez nos forfaits

Hôtel*** Restaurant

LES GRANDES TABLES

POUR LES GROUPES