MENU SAVEUR   32 €

Blanquette de Potiron aux Champignons et Graines de Courge

Samosas de Boeuf, Façon Thaï

Choux Pâtissier Chaud à la Normande (Pommes de Terre, Pommes, Camembert, oignons)

Entrée à l’Ardoise

 

 

Bao Burger au Poulet Pané, Ketchup Maison à la Betterave et Salade Coleslaw

Merlu en Papillote, Fumet à l’Andouille et Endive Braisée

Pavé de Porc à la Crème de Châtaignes et Potiron Rôti

Plat à l’Ardoise

 

 

 

 

Namelaka de Chocolat au Lait et Glace Maison au Chocolat Blanc

Brioche Feuilletée à la Crème de Mûre

Verrine Façon Mont Blanc (Biscuit Cacao, Crème Légère et Brunoise aux Marrons, Éclats de Chocolat)

Assiette de Lichouseries

Dessert à l’Ardoise

MENU GOURMAND     38 €

Poulpe Grillé, Crème de Poivrons et Pickles au Paprika

Poke Bowl au Saumon Fumé Maison, Choux Rouge et Papaye, Sauce Miel et 4 épices

Magret Fumé Maison, Mousse Bavaroise à la Marjolaine et Salade de Mâche

 

 

 

Quasi de Veau et Risotto de Topinambours à la Vanille

Entrecôte Grillée, Beurre Maître d’Hôtel, Galette de Pommes de Terre

Lotte Rôtie et Cannellonis de Poireaux à la Graisse de Canard

 

 

 

 

 

Namelaka de Chocolat au Lait et Glace Maison au Chocolat Blanc

Brioche Feuilletée à la Crème de Mûre

Verrine Façon Mont Blanc (Biscuit Cacao, Crème Légère et Brunoise aux Marrons, Éclats de Chocolat)

Assiette de Lichouseries

Dessert à l’Ardoise

   Téléchargez la Carte du Restaurant en français  

(Cliquez sur la photo ci-dessous)

   Bientôt Disponible : Téléchargez la Carte du restaurant en anglais  

(Cliquez sur la photo ci-dessous)

Nos Entrées

Blanquette de Potiron aux Champignons et Graines de Courge

Samosas de Boeuf, Façon Thaï

Choux Pâtissier Chaud à la Normande (Pommes de Terre, Pommes, Camembert, oignons)

Poulpe Grillé, Crème de Poivrons et Pickles au Paprika

Poke Bowl au Saumon Fumé Maison, Choux Rouge et Papaye, Sauce Miel et 4 épices

Magret Fumé Maison, Mousse Bavaroise à la Marjolaine et Salade de Mâche

Entrée à l’Ardoise

Nos Plats

Bao Burger au Poulet Pané, Ketchup Maison à la Betterave et Salade Coleslaw

Merlu en Papillote, Fumet à l’Andouille et Endive Braisée

Pavé de Porc à la Crème de Châtaignes et Potiron Rôti

Quasi de Veau et Risotto de Topinambours à la Vanille

Entrecôte Grillée, Beurre Maître d’Hôtel, Galette de Pommes de Terre

Lotte Rôtie et Cannellonis de Poireaux à la Graisse de Canard

Suggestion à l’Ardoise

Nos Desserts

Namelaka de Chocolat au Lait et Glace Maison au Chocolat Blanc

Brioche Feuilletée à la Crème de Mûre

Verrine Façon Mont Blanc (Biscuit Cacao, Crème Légère et Brunoise aux Marrons, Éclats de Chocolat)

Assiette de Lichouseries

Dessert à l’Ardoise

Histoire de réveiller vos papilles…

  POUR COMMENCER…

POUR POURSUIVRE…

  POUR FINIR…

    MENU PITCHOUNE

Croq Jambon / Emmental ou Charcuteries
Filet de Poisson ou Steak Haché (accompagnement : Tagliatelles ou Riz)
Moelleux au Chocolat ou Gaufre

 15.00 € (Formule 2 plats 12 €)

Réservé à vos chères têtes blondes (ou brunes) jusqu’à 12 ans.

     MENU POTAGER  

Marbré de Légumes
Bao Végétarien
Dessert à la carte

24.00 €

 

Quand notre restaurant vous ouvre ses portes,
respirez les parfums de la gourmandise.

LES CHÈQUES

& BONS CADEAUX

Découvrez nos forfaits

Hôtel*** Restaurant

LES GRANDES TABLES

POUR LES GROUPES