MENU SAVEUR   26 €

 

Velouté de Potimarron Bio d’Amélia, Chantilly au Chorizo

Samoussas de Bœuf au Cumin et Crème Légère Gingembre Échalotes

Œuf Cocotte à la Crème de Morilles, Mouillettes Grillées et Beurre Fumé

Entrée à l’Ardoise

 

 

Poisson du Marché en Croûte d’Herbes, Espuma aux Algues de Scarlette

Aiguillettes de Volaille, Sauce Vierge aux Noix et Oignons Farcis

Pavé de Porc Mariné à la Bretonne, Flan de Patate Douce

Suggestion à l’Ardoise

 

 

Poire Rôtie au Sirop de Sarrasin Torréfié, Sorbet Maison au Miel

Le Mont Blanc de Guillaume sur un Croquant à la Noisette

Brookie (Brownie Chocolat et Cookie au Caramel) et sa Mousse à la Menthe

Délice Exotique : Biscuit Coco, Mousse Passion et Crème Montée au Citron Vert

Dessert à l’Ardoise

MENU GOURMAND     32 €

 

Brochette de Crevettes Flambées au Chouchen, Poêlée de Shitakés

Ma Foccacia de Poisson, Façon Aïoli

Crémeux de Champignons des Bois, Huile de Truffe et Cromesquis d’Escargot

 

 

 

Pièce de Bœuf Sauce Gribiche et Butternut Rôti

Pavé de Maigre de Méditerranée, Beurre Blanc à la Marjolaine

Selle d’Agneau Fumée au Foin, Aubergine au Massala et Gel de Citron Confit

 

 

 

Poire Rôtie au Sirop de Sarrasin Torréfié, Sorbet Maison au Miel

Le Mont Blanc de Guillaume sur un Croquant à la Noisette

Brookie (Brownie Chocolat et Cookie au Caramel) et sa Mousse à la Menthe

Délice Exotique : Biscuit Coco, Mousse Passion et Crème Montée au Citron Vert

Dessert à l’Ardoise

   Téléchargez la Carte du Restaurant en français  

(Cliquez sur la photo ci-dessous)

   Bientôt Disponible : Téléchargez la Carte du restaurant en anglais  

(Cliquez sur la photo ci-dessous)

Nos Entrées

Velouté de Potimarron Bio d’Amélia, Chantilly au Chorizo

Samoussas de Bœuf au Cumin et Crème Légère Gingembre Échalotes

Œuf Cocotte à la Crème de Morilles, Mouillettes Grillées et Beurre Fumé

Entrée à l’Ardoise

Brochette de Crevettes Flambées au Chouchen, Poêlée de Shitakés

Ma Foccacia de Poisson, Façon Aïoli

Crémeux de Champignons des Bois, Huile de Truffe et Cromesquis d’Escargot

Nos Plats

Poisson du Marché en Croûte d’Herbes, Espuma aux Algues de Scarlette

Aiguillettes de Volaille, Sauce Vierge aux Noix et Oignons Farcis

Pavé de Porc Mariné à la Bretonne, Flan de Patate Douce

Suggestion à l’Ardoise

Pièce de Bœuf Sauce Gribiche et Butternut Rôti

Pavé de Maigre de Méditerranée, Beurre Blanc à la Marjolaine

Selle d’Agneau Fumée au Foin, Aubergine au Massala et Gel de Citron Confit

Nos Desserts

Poire Rôtie au Sirop de Sarrasin Torréfié, Sorbet Maison au Miel

Le Mont Blanc de Guillaume (Meringue, Chantilly, Crème Mousseline aux Marrons) sur un Croquant à la Noisette

Brookie (Brownie Chocolat et Cookie au Caramel) et sa Mousse à la Menthe

 Délice Exotique : Biscuit Coco, Mousse Passion et Crème Montée au Citron Vert

Dessert à l’Ardoise

Histoire de réveiller vos papilles…

  POUR COMMENCER…

POUR POURSUIVRE…

  POUR FINIR…

    MENU PITCHOUNE

Wrap du Moment
Poisson ou Viande (accompagnement : Tagliatelles ou Riz
Moelleux au Chocolat ou Glace

 12.00 € (Formule 2 plats 10 €)

Réservé à vos chères têtes blondes (ou brunes) jusqu’à 12 ans.

     MENU POTAGER  

Entrée du “Menu Saveur” au choix (adaptée aux végétariens)
Tarte Fine aux Légumes de Saison
Dessert à la carte

24.00 €

 

Quand notre restaurant vous ouvre ses portes,
respirez les parfums de la gourmandise.

LES CHÈQUES

& BONS CADEAUX

Découvrez nos forfaits

Hôtel*** Restaurant

LES GRANDES TABLES

POUR LES GROUPES