Réservation

Les Grandes Tables, By Latitude Ouest

Le Restaurant, by Latitude Ouest, vous propose différentes options “Grandes Tables”.

Pour l’organisation d’un cocktail dînatoire, pour vos repas de famille, un départ à la retraite,
ou encore pour vos dîners d’affaires,
nous sommes à votre disposition pour étudier avec vous nos offres et nos prestations :

  • Date et Horaires
  • Budget
  • Menu servi à l’assiette au restaurant
  • Buffet en salle privatisée
  • Cocktail en terrasse, dans le parc ou en intérieur…

Consultez-nous

N’hésitez pas à nous consulter pour envisager ensemble votre projet.

Nous mettons à votre service, notre disponibilité, notre professionnalisme et notre expérience pour vous accompagner, à compter du jour où vous pousserez la porte de Latitude Ouest, jusqu’au jour de votre événement.

Je contacte Latitude Ouest

Pour vos événements, demandez à privatiser le restaurant
ou l’une de nos salles en location.

hotel Latitude Ouest vu-du-ciel-bandeau
Jusqu’à 50 personnes au Restaurant.

Pour vos événements familiaux ou professionnels, nous pouvons vous accueillir dans notre salle de restaurant. Nous proposons des offres adaptées aux tables de plus de 20 personnes.

Sur demande, selon disponibilités, et en fonction du nombre de participants, nous pouvons vous garantir l’exclusivité de notre salle.

Cocktails, buffets, repas servis à l’assiette… nous nous tenons à votre disposition pour envisager avec vous la prestation qui vous convient.

Je contacte

latitude ouest banquet-cocktail-terrasse-buffet
Jusqu’à 160 personnes en Salle de Banquet.

Notre salle de 250 m2, située en rez-de-jardin peut accueillir vos cocktails, vos soirées, vos repas de fêtes ou de familles, comme vos événements professionnels.

Profitez de la terrasse aménagée et du parc arboré de près de 3 hectares pour y passer un moment en famille, ou entre amis.

Deux autres salles de 35 et 55 m2 sont à votre disposition. Elles peuvent être louées séparément ou conjointement à la salle de banquet.

Je m’informe

Votre Grande Table à Latitude Ouest,


une prestation sur mesure.

Les Menus

Les Menus

A partir de 20 personnes, et pour un maximum de 60 personnes.

Nous vous proposons des Menus adaptés.

En toutes occasions, profitez de notre salle de restaurant pour organiser votre repas familial ou professionnel.

 

Les Buffets

Les buffets

A partir de 20 personnes, pour un maximum de 100 personnes

Organisez votre déjeuner, ou votre dîner dans notre salle de restaurant (60 personnes maximum), ou privilégiez la location d’une salle en exclusivité (250 m2, 55 m2 35 m2).

Nous vous proposons deux formules de Buffet, avec ou sans plat chaud.

Les cocktails

Les cocktails

A partir de 20 personnes, pour un maximum de 150 personnes.

Choisissez le lieu (la salle de restaurant, le hall avec son coin cheminée, la terrasse, la salle de banquet, la salle nature ou la salle Quai 17), optez pour la formule qui vous convient, nous nous chargeons du reste.

Avec le service de traiteur de votre choix, nous pouvons accueillir jusqu’à 180 personnes.

Rillettes de Poissons à l’Aneth
Salade de Chèvre Chaud & Lard Fumé Rôti
Bruschetta de Légumes au Curry et Mascarpone

Sauté de Porc à l’Ancienne
Retour de Pêche et Garniture du Moment
Filet de Poulet au Miel et aux Abricots

Salade de Fruits Frais et Sorbet Framboise
Moelleux au Chocolat
Tarte Tatin

Profiteroles de Chèvre Chaud aux Tomates Confites
Ballotine de Poisson au Yuzu, Crème d’Algues
Tarte Fine de Saumon Fumé et Mousse à l’Orange

Paupiette de Cabillaud au Lard, Jus d’Agrumes
Suprême de Volaille, Risotto de Crozets au Parmesan
Osso Bucco de Veau à la Sauge

Bavarois Passion
Entremets Poire & Caramel au Beurre Salé
Tartelette aux Fruits Frais

Crémeux de Crabe à la Menthe et Chips au Curcuma
Salade de Gésiers Confits et Magret de Canard Fumé
Mille Feuilles de Thon et Foie Gras, Sauce Acidulée

Filet de Lieu Jaune, Sauce Tonka Vanillée
Tournedos de Canard Laqué et Pommes Grenailles Rôties
Filet Mignon de Veau aux Cèpes

Dôme Chocolat et Sablé à l’Huile d’Olive
Nougat Glacé
Mousse Coco-Passion

Terrine de Foie Gras “Maison” & son Chutney de Mangue
Gambas Marinées au Curry, Tagliatelles de Légumes
Carpaccio de Thon Fumé et St Jacques, Vinaigrette Passion

Médaillon Croustillant de Lotte au Jus de Coquillages
Côtelettes d’Agneau Rôties, Poêlée de Blettes au Lard et Pignon
Magret de Canard “Façon Rossini” et Pain d’Épices Maison

Bavarois Craquant Griottes & Chocolat
Éclair Passion Meringué
Entremets Vanille-Ananas, façon Crumble

Terrine de Foie Gras “Maison” & son Chutney de Mangue
Gambas Marinées au Curry, Tagliatelles de Légumes
Carpaccio de Thon Fumé et St Jacques, Vinaigrette Passion

Médaillon Croustillant de Lotte au Jus de Coquillages
Côtelettes d’Agneau Rôties, Poêlée de Blettes au Lard et Pignon
Magret de Canard “Façon Rossini” et Pain d’Épices Maison

Bavarois Craquant Griottes & Chocolat
Éclair Passion Meringué
Entremets Vanille-Ananas, façon Crumble

Pirogue de Thon et Avocat, Sauce Cocktail

Mini Cake Poulet – Fromage Frais et Ketchup Maison

Wrap Croustillant Jambon Emmental

 

Cordon Bleu Maison et Tatin de Pommes de Terre

Penne à la Bolognaise

Poisson du Jour, Sauce Ciboulette

 

Moelleux au Chocolat et Crème Anglaise au Carambar

Tarte Tatin au Nutella

Tartelettes aux Fruits Frais

Le « Salé »

Ceviche de Poisson à la Coriandre

Nougat Chèvre & Abricot au Romarin

Quiche Normande (Andouille et Camembert)

Pain de Volaille Laqué, Sauce Aigre Douce

Charcuteries

Salade de pâtes à l’Italienne
(pâtes, mozzarella, tomates, olives noires, origan, pesto, ail, huile d’olive)

Flans de légumes

Le « Sucré »

Crémeux Chocolat à la Confiture de Betterave

Tartelettes Citron Meringué

Charlotte aux Poires pochés à l’Anis

Crêpes Caramel au Beurre Salé

Le « Salé »

Ceviche de Poisson à la Coriandre

Nougat Chèvre & Abricot au Romarin

Quiche Normande (Andouille et Camembert)

Pain de Volaille Laqué, Sauce Aigre Douce

Charcuteries

Salade de pâtes à l’Italienne
(pâtes, mozzarella, tomates, olives noires, origan, pesto, ail, huile d’olive)

 

Le « Plat Chaud »

Sauté de Porc à l’Ancienne

ou Navarin de Volaille aux Petits Légumes

ou Blanquette de la Mer

Le « Sucré »

Crémeux Chocolat à la Confiture de Betterave

Tartelettes Citron Meringué

Charlotte aux Poires pochés à l’Anis

Crêpes Caramel au Beurre Salé

Verrine de Mousse au Chorizo et Compté

Roulé de Courgette à la Tapenade

Canapé au Saumon, Crème Ciboulette

Mini Brochette de Porc Mariné

Accras de Morue

Croustillant de Canard à l’Orange

Mini Croque Jambon – Fromage

Verrine de Thon et Piperade

 

Tartelette au Saumon et Fondue de Poireaux

Ceviche de Poisson au Yuzu

Mini Bruschetta au Jambon de Pays

Wrap de Fromage Frais au Basilic

Canapé de Foie Gras et Magret de Canard

Brochette de Crevettes au Safran

Nougat de Chèvre & Abricot au Romarin

Brioche de Légumes Marinés au Miel

 

Panna Cotta au Fruits Rouges

Profiteroles de Mousse au Chocolat

Tartelettes au Fruits Frais

 

Charlotte aux Poires, Pochés à l’Anis

Marquises Chocolat Blanc et Griottes

Crumble de Pommes au Sarrazin

Crémeux Yuzu sur son Sablé

Sur la base de 3 Bouchées  & 1 Verre (15 cl)

-Cocktail, Punch, Sangria, Vin –

Boisson unique ou Assortiment

Minimum  50  personnes en salle de banquet

Minimum  20 personnes dans le hall

(Ne peut être vendu sans restauration ou location de salle)

Sur la base de 5 Bouchées  & 1 Verre (15 cl)

-Cocktail, Punch, Sangria, Vin –

Boisson unique ou Assortiment

Minimum  50  personnes en salle de banquet

Minimum  20 personnes dans le hall

(Ne peut être vendu sans restauration ou location de salle)

Sur la base de 6 Bouchées  & 2 Verres (15 cl)

-Cocktail, Punch, Sangria, Vin –

Boisson unique ou Assortiment

Minimum  50  personnes en salle de banquet

Minimum  20 personnes dans le hall

Sur la base de 8 Bouchées  & 2 Verres (15 cl)

-Cocktail, Punch, Sangria, Vin –

Boisson unique ou Assortiment

Minimum  50  personnes en salle de banquet

Minimum  20 personnes dans le hall

Sur la base de 10 Bouchées  & 3 Verres (15 cl)

-Cocktail, Punch, Sangria, Vin –

Boisson unique ou Assortiment

Minimum  50  personnes en salle de banquet

Minimum  20 personnes dans le hall

Sur la base de 12 Bouchées  & 3 Verres (15 cl)

-Cocktail, Punch, Sangria, Vin –

Boisson unique ou Assortiment

Minimum  50  personnes en salle de banquet

Minimum  20 personnes dans le hall

Toutes nos offres sont téléchargeables ci-dessous

COULEUR CANNELLE

Sucré salé

MANGUE PASSION

Buffet fraîcheur

Buffet gourmand

Nos formules cocktails

Nos bouchées salées

Nos bouchées sucrées

Réservez dès maintenant votre repas “Grandes Tables”

    J'accepte l'utilisation de mes données personnelles

    OUINON


    En renseignant votre adresse email, vous acceptez de recevoir nos derniers articles et offres par courrier électronique et vous prenez connaissance de notre politique de confidentialité. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à l’aide des liens de désinscription ou en nous contactant à email.