Réservation

Les Grandes Tables, By Latitude Ouest

Le Restaurant, by Latitude Ouest, vous propose différentes options « Grandes Tables ».

Pour l’organisation d’un cocktail dînatoire, pour vos repas de famille, un départ à la retraite,
ou encore pour vos dîners d’affaires,
nous sommes à votre disposition pour étudier avec vous nos offres et nos prestations :

  • Date et Horaires
  • Budget
  • Menu servi à l’assiette au restaurant
  • Buffet en salle privatisée
  • Cocktail en terrasse, dans le parc ou en intérieur…

Consultez-nous

N’hésitez pas à nous consulter pour envisager ensemble votre projet.

Nous mettons à votre service, notre disponibilité, notre professionnalisme et notre expérience pour vous accompagner, à compter du jour où vous pousserez la porte de Latitude Ouest, jusqu’au jour de votre événement.

Je contacte Latitude Ouest

Pour vos événements, demandez à privatiser le restaurant
ou l’une de nos salles en location.

hotel Latitude Ouest vu-du-ciel-bandeau
Jusqu’à 60 personnes au Restaurant.

Pour vos événements familiaux ou professionnels, nous pouvons vous accueillir dans notre salle de restaurant. Nous proposons des offres adaptées aux tables de plus de 20 personnes.

Sur demande, selon disponibilités, et en fonction du nombre de participants, nous pouvons vous garantir l’exclusivité de notre salle.

Cocktails, buffets, repas servis à l’assiette… nous nous tenons à votre disposition pour envisager avec vous la prestation qui vous convient.

Je contacte

latitude ouest banquet-cocktail-terrasse-buffet
Jusqu’à 180 personnes en Salle de Banquet.

Notre salle de 250 m2, située en rez-de-jardin peut accueillir vos cocktails, vos soirées, vos repas de fêtes ou de familles, comme vos événements professionnels.

Profitez de la terrasse aménagée et du parc arboré de près de 3 hectares pour y passer un moment en famille, ou entre amis.

Deux autres salles de 35 et 55 m2 sont à votre disposition. Elles peuvent être louées séparément ou conjointement à la salle de banquet.

Je m’informe

Votre Grande Table à Latitude Ouest,


une prestation sur mesure.

Les Menus

Les Menus

A partir de 20 personnes, et pour un maximum de 60 personnes.

Nous vous proposons des Menus adaptés.

En toutes occasions, profitez de notre salle de restaurant pour organiser votre repas familial ou professionnel.

 

Les Buffets

Les buffets

A partir de 20 personnes, pour un maximum de 100 personnes

Organisez votre déjeuner, ou votre dîner dans notre salle de restaurant (60 personnes maximum), ou privilégiez la location d’une salle en exclusivité (250 m2, 55 m2 35 m2).

Nous vous proposons deux formules de Buffet, avec ou sans plat chaud.

Les cocktails

Les cocktails

A partir de 20 personnes, pour un maximum de 150 personnes.

Choisissez le lieu (la salle de restaurant, le hall avec son coin cheminée, la terrasse, la salle de banquet, la salle nature ou la salle Quai 17), optez pour la formule qui vous convient, nous nous chargeons du reste.

Avec le service de traiteur de votre choix, nous pouvons accueillir jusqu’à 180 personnes.

Rillettes de Poissons à l’Aneth
Salade de Chèvre Chaud & Lard Fumé
Gaspacho Tomates et Concombres

Sauté de Porc à l’Ancienne
Retour de Pêche et Garniture du Moment
Colombo de Poulet, Lait Coco & Citronnelle

Salade de Fruits Frais et Sorbet Framboises
Moelleux Chocolat
Tartelette Citron Meringuée

Profiteroles de Chèvre Chaud aux Tomates Confites
Terrine de Poisson au Kombu Breton, crème fraiche et Ciboulette
Panier de Saumon et Féta, crème ciboulette

Filet de cabillaud farci au Chorizo
Suprême de Volaille farci aux fruits secs
Osso Bucco de Veau à la Sauge

Fondant Chocolat Coulant Caramel
Tiramisu Façon Breizh
Tartelette aux Fruits frais

Tartare de Crabe au Nori et Tuiles de Parmesan
Oeuf en meurette et Andouille de Guéméné
Carpaccio de Thon frais au Basilic et Citron

Filet de Lieu Jaune, Sauce Noilly Prat
Médaillons de Filet de Porc Cidre & Chouchen
Lapin aux Pruneaux et au Cidre

Bavarois Passion
Nougat Glacé aux Fruits Secs
Tartelette aux Fraises

Terrine de Foie Gras Maison & son Chutney Poire
Brochette de saint Jacques et Gambas
Trilogie de la Mer (Tartare de Daurade, Saumon Fumé et Crevettes Marinées)

Lotte à la bisque de Homard et ses petits Légumes
Tournedos de Veau façon Rossini, sauce Pleurotes et Morilles
Magret de Canard au Miel

Miroir Chocolat
Mousse Coco-Passion
Tarte Tatin

Le « Salé »

Terrine de Poissons

Gaspacho

Quiche Lorraine

Mini Baguette façon Savoyarde

Charcuteries

Salade de pâtes à l’Italienne
(pâtes, mozzarella, tomates, olives noires, origan, pesto, ail, huile d’olive)

Flans de légumes

Le « Sucré »

Mousse au Chocolat

Tartelettes Citron

Bavarois aux Poires

Crêpes Caramel au Beurre Salé

Le « Salé »

Terrine de Poissons

Gaspacho

Quiche Lorraine

Mini Baguette façon Savoyarde

Charcuteries

Salade de pâtes à l’Italienne
(pâtes, mozzarella, tomates, olives noires, origan, pesto, ail, huile d’olive)

Flans de légumes

Le « Plat Chaud »

Sauté de Porc à l’Ancienne

ou Émincé de Poulet Coco § Curry

ou Mijoté de Bœuf au Muscadet

Le « Sucré »

Mousse au Chocolat

Tartelettes Citron

Bavarois aux Poires

Crêpes Caramel au Beurre Salé

Mini Profiteroles aux Pétoncles et Fondue de Poireaux

Verrine de Mousse à la Betterave

Guacamole aux Crevettes

Mini Pâté en Croute

Canapé au Saumon, Crème Ciboulette

Brochettes de Porc mariné

Accras de Morue

Mini Bruschetta au Jambon de Pays

Muffins Tomate Basilic

Canapé au Foie Gras et Magret de Canard

Brochettes de Crevettes au Safran

Mini Cheeseburger

Fromage de Brebis et Chutney de Figues, sur Toast

Palourdes Farcies

Mini Croques Jambon-Fromage

Moelleux Olives et Jambon

Bruschetta au Thon

Tomates Cerises sur Piques, Fromage frais et Ciboulette

 

Tartelettes aux Fruits

Rocher à la Noix de Coco

Choux à la Mousse au Chocolat

Tarte au Citron revisitée en verrine

Bavarois aux Poires

Panna Cotta Fruits Rouges

Mini Crumble aux Pommes en Verrine

Sur la base de 3 Bouchées  & 1 Verre (15 cl)

-Cocktail, Punch, Sangria, Vin –

Boisson unique ou Assortiment

Minimum  50  personnes en salle de banquet

Minimum  20 personnes dans le hall

(Ne peut être vendu sans restauration ou location de salle)

Sur la base de 5 Bouchées  & 1 Verre (15 cl)

-Cocktail, Punch, Sangria, Vin –

Boisson unique ou Assortiment

Minimum  50  personnes en salle de banquet

Minimum  20 personnes dans le hall

(Ne peut être vendu sans restauration ou location de salle)

Sur la base de 6 Bouchées  & 2 Verres (15 cl)

-Cocktail, Punch, Sangria, Vin –

Boisson unique ou Assortiment

Minimum  50  personnes en salle de banquet

Minimum  20 personnes dans le hall

Sur la base de 8 Bouchées  & 2 Verres (15 cl)

-Cocktail, Punch, Sangria, Vin –

Boisson unique ou Assortiment

Minimum  50  personnes en salle de banquet

Minimum  20 personnes dans le hall

Sur la base de 10 Bouchées  & 3 Verres (15 cl)

-Cocktail, Punch, Sangria, Vin –

Boisson unique ou Assortiment

Minimum  50  personnes en salle de banquet

Minimum  20 personnes dans le hall

Sur la base de 12 Bouchées  & 3 Verres (15 cl)

-Cocktail, Punch, Sangria, Vin –

Boisson unique ou Assortiment

Minimum  50  personnes en salle de banquet

Minimum  20 personnes dans le hall

Toutes nos offres sont téléchargeables ci-dessous

FLEUR DE SEL

COULEUR CANNELLE

Sucré salé

MANGUE PASSION

Buffet fraîcheur

Buffet gourmand

Nos formules cocktails

Nos bouchées salées

Nos bouchées sucrées

Réservez dès maintenant votre repas « Grandes Tables »

J'accepte l'utilisation de mes données personnelles

OUINON

Entrez ce code : captcha


En renseignant votre adresse email, vous acceptez de recevoir nos derniers articles et offres par courrier électronique et vous prenez connaissance de notre politique de confidentialité. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à l’aide des liens de désinscription ou en nous contactant à email.