MENU SAVEURS   34 €

Entrée à l’Ardoise

Terrines de Porc Maison aux Petits Légumes et Tartare de Condiments

Cassolette de Courgettes, Tomates et Chèvre, Façon Crumble au Parmesan

Gravlax de Saumon au Fromage Frais et Crudités Variées

Plat à l’Ardoise

Émincé de Volaille et Linguines au Pesto d’Herbes Fraîches

Pavé de Saumon Basse Température,Sauce épicée, Duo de Riz et Blé Noir

Sauté de Porc Fondant Confit au Cidre Brut, Potatoes Maison au Paprika

Dessert à l’Ardoise

Panna Cotta Coulis Passion et Tranches d’Agrumes Confits

Pêche Rôtie Façon Tatin sur Crème au Cidre, Noisettes Croquantes

“Latitude Cacao” Ganache au Chocolat sur Tuile de Crumble

Chocolat Blanc et Speculoos

A la carte

Noix de Saint Jacques Poêlées, Sauce Beurre Rouge aux Algues et Riz Basmati

Filet Mignon Cuisson Douce, Sauce au Chouchen et Linguines en Persillade

Magret de Canard Sauce au Miel, et Agrumes Confits, Pommes de Terre à la Suédoise et Fondue d’Oignons Rouges

   Téléchargez la Carte du Restaurant en français   carte été 2025

 

 

   Téléchargez la Carte du restaurant en anglais   carte restaurant été 2025

 

Entrées : 9€

Entrée à l’Ardoise

Terrine de Porc Maison aux Petits Légumes et Tartare de Condiments

Cassolette de Courgettes, Tomates et Chèvre, Façon Crumble au Parmesan

Gravlax de Saumon au Fromage Frais et Crudités Variées

 


Plats :

Plat à l’Ardoise 21€

Émincé de Volaille et Linguines au Pesto d’Herbes Fraîches 22€

Pavé de Saumon Basse Température, Sauce épicée, Duo de Riz et Blé Noir 21€

Sauté de Porc Fondant Confit au Cidre Brut, Potatoes Maison au Paprika 22€

Desserts : 9€

Dessert à l’Ardoise

Panna Cotta Coulis Passion et Tranches d’Agrumes Confits

Pêche Rôtie Façon Tatin sur Crème au Cidre, Noisettes Croquantes

“Latitude Cacao” Ganache au Chocolat sur Tuile de Crumble Chocolat Blanc et Spéculoos 

Histoire de réveiller vos papilles…

  POUR COMMENCER…

POUR POURSUIVRE…

  POUR FINIR…

    MENU PITCHOUNE

Oeuf Brouillé au Lard ou Gaufre Emmental
  Farfalle au Poulet ou Filet de Poisson accompagné de riz, frites ou pâtes
Nougat Glacé Maison ou Brookie au Chocolat

 16.00 € (Formule 2 plats 12 €)

Réservé  jusqu’à 12 ans.

     MENU POTAGER  

Dôme de Mousse Fromagère Vierge aux Herbes et Éclats de Noix ou Foccacia ” Tomate – Mozza ” et pesto Maison au Basilic
Poke Bowl Végétarien ou Farfalle à la Crème de Poivrons
Nougat Glacé Maison ou Brookie au Chocolat

26.00 €

 

Quand notre restaurant vous ouvre ses portes,
respirez les parfums de la gourmandise.

LES CHÈQUES

& BONS CADEAUX

Découvrez nos forfaits

Hôtel Restaurant

LES GRANDES TABLES

POUR LES GROUPES